Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

В Дагестане центру медицины катастроф подключили виртуальную АТС

Обществo «Ростелеком»Дагестанмедицина катастрофАТСвиртуальнаяЯрахмедовКарамирзаев В Дагестане центру медицины катастроф подключили виртуальную АТС Фото: solevar.info
Сотрудники компании «Ростелеком» перевели 6 обычных телефонных номеров центра в формат виртуальных.

Теперь в учреждении все телефоны работают, как единая цифровая станция. Благодаря этой услуге расширилась абонентская сеть.

«Перед нами стояла задача – создать надежную инфраструктуру для оперативного обмена данными по защищенному каналу. Ведь "Медицина катастроф” – это экстренная служба, от правильной и четкой организации работы которой зависит жизнь людей, находящихся в экстремальных условиях. И в такой ситуации на счету каждая минута, поэтому требования к качеству работы нашего сервиса максимально высокие. Я уверен, что предложенное решение им соответствует», – говорит Руслан Ярахмедов, директор дагестанского филиала ПАО «Ростелеком».

Преимущества новой услуги - быстрое телефонное соединение, возможность организации внутренней и внешней многоканальной телефонии, закрытой сети передачи информации, аудиоконференцсвязи. При этом не нужно протягивать отдельную линию, достаточно иметь интернет.

«Теперь у Дагестанского центра медицины катастроф есть цифровая АТС, которая позволяет оперативно связываться с внутренними службами, внешними адресатами, получать сигналы об экстренной помощи и передавать голосовые сообщения. Одно из преимуществ – переадресация звонков на мобильное приложение личных телефонов. Теперь я могу дистанционно руководить медперсоналом, не теряя времени, координировать действия в ходе полета к месту ДТП или чрезвычайного происшествия, консультировать при необходимости, в том числе давать команду нужному лечебному учреждению о готовности принять пациентов», – рассказал Махмуд Карамирзаев, главврач ГБУ «Дагестанский центр медицины катастроф».

«Ростелеком» в Дагестане обеспечивает интернетом и цифровыми сервисами лечебно-профилактические учреждения, администрации муниципалитетов, социально значимые объекты не только в городах, но и в удаленных населенных пунктах. Преимущества «Виртуальной АТС» уже оценили 287 государственных и коммерческих организаций, поэтому популярность этого сервиса продолжает расти.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Культура Изображение загружается

В туркменских селах Ставрополья снимают телепрограмму «Земля людей»

Обществo Изображение загружается

Жителям Дагестана до 30 июля запретили посещать леса

Прoиcшествия Изображение загружается

Глава Изобильненского округа Ставрополья заразился коронавирусом

Прoиcшествия Изображение загружается

В КБР мошенник пообещал пенсионерке компенсацию за лекарства и выманил 600 тысяч рублей

Политикa Изображение загружается

Песков рассказал про «коробки с деньгами» от губернаторов

Прoиcшествия Изображение загружается

В КЧР 3-летний мальчик выпал из окна и получил тяжелую травму