Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

В Дагестане у представителя родителей убитых братьев-чабанов Гасангусейновых украли документы

Обществo Дагестанбратья-пастухиГасангусейновыГасановдокументыкражаСКРПотанин В Дагестане у представителя родителей убитых братьев-чабанов Гасангусейновых украли документы Фото: kavpolit.com
Это произошло перед приемом у главы СКР по республике.

Джамбулат Гасанов, защищающий интересы убитых в Дагестане братьев-пастухов Гасангусейновых, написал в своем инстаграме о том, что из его машины выкрали документы по этому громкому делу.   

«Это случилось ровно за день до того, как мы побывали на приеме у руководителя СУ СК по РД Потанина. Расчет понятен. Надо было нас обезоружить в общении с руководителем. Но Потанин и без того пошел нам навстречу, что не входило в планы диверсантов. Не ограничившись этим, удалые ребята залезли ко мне домой и прихватили с собой увесистое постановление о прекращении дела по ст. 317. Правда, больше ничего не взяли. И на том спасибо. Господа блюстители закона! В данном случае я обращаюсь именно к тем, кто пытается всячески помешать расследованию. Когда я думаю, что вы пали на самое дно, вы опускаетесь еще ниже! Стыд и срам! Причиной всему - ознакомление и получение нами материалов по отказу в возбуждении уголовного дела в отношении бывшего начальника Алиева и, как следствие, наше обращение в суд по этим материалам. Повторяю, наша цель - посадить Алиева на скамью подсудимых еще до того, как начнется судебный процесс по факту убийства безвинно убитых пастухов, братьев Гасангусейновых», - пишет юрист. 

«Джамбулат, спасибо вам за то, что сначала дали надежду, а теперь даже уверенность в том, что эти нелюди понесут наказание», - такой комментарий оставила под постом одна из подписчиц.

Ранее «Кавказ Пост» подробно рассказывал о том, что юных братьев-чабанов  Гасангусейновых силовики приняли за боевиков и убили. Также сообщалось, что в конце ноября юрист осиротевших родителей Гасанов побывал на приеме у руководителя СКР по РД Олега Потанина.    

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Экономикa Изображение загружается

Сулейман Керимов признан самым богатым гражданином России

Прoиcшествия Изображение загружается

В Сочи медведи убили 11-летнего мальчика

Прoиcшествия Изображение загружается

В КЧР украли высоковольтные провода на 1 млн рублей

Прoиcшествия Изображение загружается

В Махачкале на проспекте Акушинского нашли тело молодой женщины

Обществo Изображение загружается

Федеральный союз адвокатов просит расследовать дело Ципиновой не в КБР

Прoиcшествия Изображение загружается

В Дагестане теркомиссия «не признала» подпись избирательницы: видео