Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В детском центре Чечни стерли изображения супергероев и нарисовали Ахмата Кадырова

Обществo детский центризображениясупергероизаменилиКадыровЧечня В детском центре Чечни стерли изображения супергероев и нарисовали Ахмата Кадырова Фото: pobeda26.ru
Еще на стенах изобразили героев Кавказской войны.

После критики главы Чечни Рамзана Кадырова в детском центре Курчалоя стерли изображения супергероев Marvel и заменили их портретами Ахмата Кадырова и героев Кавказской войны. Об этом сообщают федеральные СМИ.

Вместо Тора, Капитана Америки и Человека-паука теперь дети будут созерцать изображения Ахмата-хаджи Кадырова и известных духовных и военных лидеров Кавказской войны. В их числе Шейх Мансур, Бейбулат Таймиев и Байсангур Беноевский.

Ранее во время осмотра строящегося жилого комплекса в центре Курчалоя Рамзан Кадыров зашел в расположенный там детский центр и увидел на стенах изображения супергероев.

Глава Чечни поручил поменять их на героев чеченских сказок и легенд. Он уверен, что детей надо воспитывать на примере национальных героев, стимулировать интерес к изучению истории чеченского народа. Это полезнее, чем любоваться выдуманными персонажами.









logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2