Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

В эндокринологии Ставрополя пациентов попросили приходить со своей туалетной бумагой

Обществo
В эндокринологии Ставрополя пациентов попросили приходить со своей туалетной бумагой Фото: gb12-barnaul.ru

В ситуацию уже вмешался краевой Минздрав.

В эндокринологическом диспансере Ставрополя разгорелся скандал вокруг ситуации с туалетной бумагой. Сотрудники диспансера объявили, что пациенты постоянно воруют казенную бумагу и жидкое мыло из туалетов, поэтому они устали все это восполнять, и теперь посетителям нужно приходить со своей туалетной бумагой.

О трагикомичной ситуации рассказал в своем телеграм-канале депутат Ставропольской городской Думы Александр Куриленко. Он опубликовал объявление, которое висит в туалете диспансера. Там написано, что в связи с воровством бумаги и жидкого мыла пациентами учреждение больше не будет устанавливать в кабинках туалетные принадлежности, и гражданам нужно позаботиться, чтобы у них при себе были свои.

«Даже и не знаю, как на это реагировать. И грустно и смешно одновременно», - прокомментировал это объявление депутат Куриленко.

Комментаторы сразу же отреагировали на публикацию. Они отметили, что из-за отдельных личностей теперь должны страдать все пациенты. И все это делается, чтобы людям «не скучно» было жить.

В ситуацию уже вмешался Минздрав Ставрополья. В министерстве сообщили, что тоже узнали о скандальном объявлении. Была собрана уточняющая информация. Выяснилось, что в туалете медучреждения действительно повесили такое объявление.

Сотрудника, который это сделал, теперь накажут. С руководителем диспансера провели беседу и внушили ему, что подобные объявления нельзя размещать. Будут ли теперь снова устанавливать в кабинках казенную бумагу – не уточняется.

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2