Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

В «Газпром Межрегион Ставрополь» решили погулять на миллион рублей

Обществo
В «Газпром Межрегион Ставрополь» решили погулять на миллион рублей Фото: mail.ru
«Газпром Межрегион Ставрополь», которым руководит Олег Маслин, объявил тендер на проведение дня работника нефтяной и газовой промышленности, а также — на проведение новогоднего корпоратива. В общем, готовят сани летом ставропольские газовики. 

Сколько, и на что конкретно потратит деньги, компания, поставляющей газ абонентам, сказать не получится. Тендер этот – так называемое «маркетинговое исследование». То есть заказчик рассылает приглашения потенциальным участникам, а в публичном доступе не указывается ни название исполнителя, ни время, ни место проведения мероприятия. Хотя казалось бы чего скрывать – заработали, собрали плату за газ, провели корпоратив. 

Впрочем, понять, что примерно будет можно. Во всяком случае, в плане новогоднего корпоратива. В прошлом году «Газпром Межрегионгаз Ставрополь» тратил на мероприятие 600 тыс. рублей. Были приглашены 200 человек. Для гостей работали ведущие, аниматоры, музыкальный кавер-бэнд, танцоры и так необходимые под конец корпоратива обычно старающимся не выделяться сотрудникам фотографы. 

Впрочем, особенно-то и выделиться, наверное, не получилось бы, потому что, если верить сайту госзакупок, спиртного в банкетном меню не было. Ну не может же быть, чтобы с собой принесли? Скорее всего, веселись, закусывая минералку мясной нарезкой...
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2