Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

В Ингушетии из-за пожарных нарушений закрыли один из крупнейших спорткомплексов СКФО

Обществo
В Ингушетии из-за пожарных нарушений закрыли один из крупнейших спорткомплексов СКФО Фото: 06.mchs.gov.ru
Речь идет о дворце спорта «Магас».

В ингушской Назрани закрыли Дворец спорта «Магас», в котором были выявлены грубые нарушения требований пожарной безопасности. Решение о приостановлении деятельности спорткомплекса принял суд по материалам проверки МЧС, рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Ингушетии.

Отмечается, что сотрудники МЧС много раз проводили проверки в этом спорткомплексе. И каждый раз сообщали руководству Дворца спорта, что имеются нарушения требований пожарной безопасности, которые надо устранить. Однако это не было сделано.

Представитель ГУ МЧС РФ по Ингушетии Магомед Барахоев приехал к спорткомплексу вместе с судебными приставами, и они опечатали объект. Это было сделано в целях безопасности посетителей, сказал Барахоев.

Дворец спорта «Магас» имени Берда Евлоева является одним из крупнейших спорткомплексов Северо-Кавказского Федерального округа, а также самым крупным в Ингушетии. Он расположен на территории, занимающей более 5 гектаров. Дворец был открыт в 2016 году и рассчитан примерно на 4 тысячи мест. Площадь здания высотой в три этажа составляет 14,2 тысячи квадратных метров.
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2