Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

В Карачаево-Черкесии установили местонахождение женщины, оставившей своего ребёнка

Обществo В регионе
В Карачаево-Черкесии установили местонахождение женщины, оставившей своего ребёнка
Гражданка числилась пропавшей без вести.

К участковому уполномоченному полиции МО МВД России «Зеленчукский» обратился житель станицы Преградная. Он сообщил, что работающая у него по найму 27-летняя женщина, ушла из дома, оставив своего малолетнего ребёнка, и обратно не вернулась. К поискам, как рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе МВД по региону, подключились оперативники МО МВД России «Зеленчукский» и их коллеги из МО МВД России «Адыге-Хабльский». В ходе операции пропавшую нашли. Она находилась на фермерском хозяйстве в посёлке Эркен-Шахар.

Женщина пояснила, что работала по найму у заявителя, присматривала за хозяйством с августа 2020 по 15 марта 2021 года, но решила уйти от них, в поисках лучшей работы. Ребёнка оставила у своих работодателей, так как была уверена, что о нём позаботятся во время её отсутствия.

Полицейские выяснили, что у родителя нет постоянного жилья.

По решению уполномоченных органов дитя временно поместили в дом ребёнка. В отношении нерадивой мамы составлен протокол по статье 5.35 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».
1147 просмотров
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2