Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

В КБР мошенники взломали аккаунт главы района и собирали деньги для «пострадавшего» самбиста

Обществo КБРПрохладненский районЖуравлевспортсменденьгилечениеаккаунт В КБР мошенники взломали аккаунт главы района и собирали деньги для «пострадавшего» самбиста
На самом деле спортсмен абсолютно здоров.

Объявление о сборе денег на лечение спортсмена Ясина Тхалиджокова появилось на официальной странице главы Прохладненского района КБР 9 октября. От имени Андрея Журавлева сообщалось, что 19-летний самбист попал в аварию и ему нужно оплатить операцию. На самом деле глава Прохладненского района не размещал эту информацию, его аккаунт взломали, рассказал настоящий Журавлев в Instagram.

«Денежные сборы от лица главы местной администрации Прохладненского района не осуществлялись и не осуществляются. В случае возникновения вопросов рекомендуем обращаться по телефону приемной местной администрации Прохладненского муниципального района 8-(86631)4-50-40», - написал Журавлев.

Мошенники, которые собирали деньги на лечение спортсмена от имени главы района, указали реквизиты своей банковской карты. Пока неизвестно, удалось ли им кого-нибудь обмануть и получить прибыль. Сам Ясин Тхалиджоков совершенно здоров и недавно стал победителем первенства СКФО по боевому самбо в Пятигорске.

Специалистам администрации Прохладненского района удалось восстановить доступ ко взломанной странице главы вечером 10 октября. Сообщение мошенников удалили, а сам Журавлев рассказал, что теперь у района будет два официальных аккаунта в Instagram – на всякий случай.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Прoиcшествия Изображение загружается

Спасатели КБР эвакуировали повисших на скалах Эльбруса бейсджамперов

Прoиcшествия Изображение загружается

В КБР мужчину насмерть придавило деревом в машине

Экономикa Изображение загружается

В Нальчике приватизируют водогрязелечебницу

Обществo Изображение загружается

Вице-премьер Северной Осетии вылечился от коронавируса

Обществo Изображение загружается

Четырнадцатилетнему Герману на Ставрополье позвонил Александр Бастрыкин

Обществo Изображение загружается

На Ставрополье после проверки прокуратуры медикам перечислили более 1 млн рублей