Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

В КБР учреждения с вакцинированными сотрудниками станут «особенными»

Обществo
В КБР учреждения с вакцинированными сотрудниками станут «особенными»
Предполагается, что у них появится знак отличия.

С соответствующей инициативой выступил руководитель регионального управления Роспотребнадзора в КБР Жирослан Пагов. По его мнению следует ввести в республике отличительный знак для предприятий и организаций. Данный знак будет означать, что сотрудники организации полностью привиты от COVID-19, то есть, организация полностью безопасна в этой категории и открыта для посещений. Главным образом, инициатива может коснуться заведений общепита и сферы обслуживания.

Предложено также ввести административную ответственность за неправильное использование данного знака.

Напомним, что ранее стало известно об очном формате проведения выпускных в Кабардино-Балкарии. Праздник разрешили на заседании оперштаба при условии, чтобы участников было не более 50 человек.

«С ухудшением ситуации в целом, с Москвы пошло, уже более 10 дней прошло, определенный рост у нас тоже стал наблюдаться, но постепенный, контролируемый. В то же время темпы вакцинации имеют положительную динамику. Сегодня мы вышли на порядка 2300 вакцинируемых в сутки, по крайней мере, последние два дня. Рост очень хороший», - отметил ранее глава КБР Казбек Коков.

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2