Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

В КЧР можно будет поехать по «единому» билету

Обществo единыйбилетсамолетавтобуспоездкаКЧР
В КЧР можно будет поехать по «единому» билету Фото: www.riakchr.ru
Он включает перелет на самолете и поездку в автобусе.

Путешествовать по Карачаево-Черкесии будет удобнее. В республике внедряется система «единого» билета, который включает перелет на самолете и поездку в автобусе. Об этом рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе Минтранса РФ.

Это летняя акция, которая должна улучшить транспортную доступность городов КЧР. Перевозки по «единому» билету будут проводиться с 1 июня по 15 сентября. Соглашение подписали АНО «ЕТД» и Минпромторг республики. по «единому» билету пассажир может долететь до аэропорта Минеральных Вод. Пересесть на автобус и проследовать до Черкесска и Карачаевска. Таким же образом можно вернуться обратно.

При этом автобусы отправляются в соответствии со временем приземления и вылета самолетов. Забирать пассажиров они будут прямо в аэропорту. Людям не придется терять время на ожидание, с одного вида транспорта они сразу пересядут на другой и отправятся в путь. В перевозках задействованы комфортабельные автобусы.

Приобрести «единый» билет можно уже с 19 мая. Оформление производится через агентскую сеть Транспортной клиринговой палаты. Жители КЧР могут купить «единый» билет в кассах турагентств.

Кроме того, сейчас можно приобрести «единый» билет на курорты Приэльбрусья, в Домбай и на курорты Абхазии.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2