Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

В КЧР все школы с 26 января переводят на дистанционку

Обществo В регионе
В КЧР все школы с 26 января переводят на дистанционку Фото: pobedarf.ru
Поликлиники переходят на экстренный режим работы.

В Карачаево-Черкесии из-за ухудшения ситуации с коронавирусом и резкого роста количества заболевших все школы переводят на дистанционное обучение. Оно продлится с 26 января по 5 февраля включительно, рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе Оперштаба республики.

Отмечается, что при необходимости для младших школьников будут открыты дежурные классы. Работа учреждений дополнительного образования временно приостановлена.

Кроме того, на дистанционное обучение переводятся и учащиеся средних профессиональных образовательных учреждений – тоже с 26 января по 5 февраля. Вузам республики также рекомендовано перейти на дистанционный режим.

Все первичное звено здравоохранения переводят на экстренный режим работы. Плановую медицинскую помощь временно не будут оказывать.

Работодатели республики должны перевести на удаленную работу не менее 30% своих сотрудников. Жители старше 60 лет, которые не прошли вакцинацию, обязаны самоизолироваться. В общественных местах сохраняются требования к ношению масок и соблюдению социальной дистанции. 
2260 просмотров
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2