Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Магасе появилось 36 новых патрульных машин

Обществo ИнгушетияМагасГИБДДмашиныновыевручение В Магасе появилось 36 новых патрульных машин Фото: Народное собрание Ингушетии
Ключи от них торжественно вручили госавтоинспекторам.

На дорогах Магаса теперь должно стать больше порядка. В столице Ингушетии стало добавилось 36 патрульных машин. Ключи от новых «Шкода-Октавия» торжественно вручили сотрудникам ГИБДД на главной площади города, сообщили в пресс-службе Народного собрания республики.

Спикер парламента Ингушетии Магамет Яндиев поздравил госавтоинспекторов с пополнением в автопарке. Он сказал, что новые машины помогут дежурным экипажам стать мобильнее. А это очень важно для контроля дорожно-транспортной обстановки.
«Безусловно, вам должны помогать в этом современные технические средства, поэтому сегодня мы делаем шаг в этом направлении. Берегите себя и общественный порядок»,- сказал Яндиев.

По случаю вручения щедрого подарка полицейские продемонстрировали свои навыки. Кинологи с собаками показали процесс задержания «преступника», методику обнаружения наркотиков и взрывчатки. Спецназ устроил захватывающие показательные выступления по задержанию вооруженных бандитов, которые ехали на машине по условному населенному пункту.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2