Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

В Махачкале обнаружены факты воровства продуктов для школьных столовых

Обществo
В Махачкале обнаружены факты воровства продуктов для школьных столовых Фото: "Бонниер Пабликейшенз"/А.Подгорных
Это выяснилось после жалоб родителей на качество питания в школах.

Мэрия Махачкалы намерена разыскать и привлечь к ответу похитителей продуктов, предназначенных для горячего питания школьников. Обнаружилось, что продукты для школьных столовых действительно кто-то ворует, рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе мэрии Махачкалы.

Ранее в мэрию неоднократно обращались родители школьников и жаловались на плохое качество горячего питания и на хищения продуктов. Эти сигналы были проверены, и некоторые из них подтвердились.

Мэр Махачкалы Салман Дадаев сообщил в своем телеграм-канале, что несколько таких случаев документально зафиксировано, и материалы передали правоохранителям для разбирательства. Городской штаб проводит проверки во всех школах Махачкалы. Членам штаба помогают родители школьников.

«По выявленным фактам ранее мною были приняты кадровые решения в отношении руководства Управления образования и МКУ «Махачкалапродукт», - сообщил Салман Дадаев.

Для того, чтобы эффективнее взаимодействовать с родителями школьников по вопросам воровства продуктов для школьных столовых, городские власти запустили горячую линию. Она начнет работать с 27 апреля.
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2