Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

В Махачкале полицейский спас ребенка от падения с балкона

Обществo
В Махачкале полицейский спас ребенка от падения с балкона
Малыш рисковал сорваться с высоты 5 этажа.

В Махачкале молодой сотрудник ППС спас маленького ребенка, который вот-вот мог упасть с высоты пятого этажа. А после этого полицейский как ни в чем не бывало отправился дальше работать. Об этом рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе МВД по Дагестану.

О происшествии полицейские узнали из звонка очевидца. Это был владелец магазина, расположенного на первом этаже жилой многоэтажки по улице Энгельса, 1 «д».

Мужчина рассказал, что во время работы заметил, что с верхних этажей на землю начали падать игрушки и другие вещи. Он выскочил посмотреть, в чем дело. И увидел, что на балконе пятого этажа стоит маленький ребенок и бросает вниз игрушки. Малыш остался без присмотра и в любую минуту мог упасть вниз.

Мужчина хотел подняться в эту квартиру, но дверь подъезда оказалась заперта. Тогда он позвонил в полицию. Буквально через две минуты подъехал экипаж ППС, и молодой полицейский непостижимым образом очень быстро поднялся на балкон и занес ребенка в квартиру.

После этого правоохранитель вернулся в машину, чтобы ехать работать дальше. Очевидцы спрашивали, как его зовут, чтобы отблагодарить, но он поскромничал и не ответил.

«В общем, вот такой хороший парень, нету других слов. Он просто так, без никаких там триумфов, ничего... просто взял, спас Человечка Маленького и пошёл дальше работать», - восхитились очевидцы.

В пресс-службе МВД по Дагестану сообщили, что нашли полицейского, который спас ребенка. Будет ли он представлен к какому-то поощрению, не сообщается.
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2