Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

В Минстрое КЧР не ответили, будут ли бордюры на сельских дорогах

Обществo
В Минстрое КЧР не ответили, будут ли бордюры на сельских дорогах Фото: Минстрой КЧР
Хотели узнать, приведут ли в порядок обочины на дороге, которую сейчас ремонтируют в Хабезском районе республики. Жители говорили, что обочины часто остаются разрытыми после проведения работ, и это очень опасно для водителей.

В министерстве ответили, что ремонт на двух участках автомобильной дороги Черкесск-Хабез подъезд к МЦО «Архыз» продолжаются. Их планируют завершить к концу этого года.

«Обочины автомобильной дороги вскрываются и после устройства нового асфальто-бетонного покрытия, происходит их заполнение и трамбовка новым гравийным покрытием», — написано в ответе чиновников. 

Ну хорошо, будем надеяться, что в реальности будет именно так.

photo_2022-09-20_12-37-40.jpg

Еще мы решили узнать, будут ли после ремонта дорог установлены бордюры в населенных пунктах  Хабезского района республики и не получили конкретного ответа. Чиновники ограничились только перечислением планов. Судите сами.

«На следующий год утверждены работы по капитальному ремонту участка автомобильной дороги проходящего через аулы Бавуко и Зеюко. В 2024-2025 годах будут проведены капитальные ремонты оставшихся участков данной автомобильной дороги, проходящих через н.п. Малый Зеленчук, Кош-Хабль и Али-Бердуковский», — говорится в ответе ведомства.

Получается, что жители узнают, будут ли вдоль дорог бордюры, только в следующем году, а то и в 2025-м, когда работы завершат...

Дорогие читатели, вы тоже можете обратиться к нам с вашими проблемами. Пишите нам на почту info@capost.media

Мы надеемся, что в следующий раз госслужащие будут куда более содержательны в ответах на наши запросы, чем Минстрой КЧР.
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2