Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

В Нальчике из-за аномальной жары перенесли мероприятия в честь 1 сентября

Обществo
В Нальчике из-за аномальной жары перенесли мероприятия в честь 1 сентября Фото: pixabay.com

Праздник проведут вечером.

В Нальчике из-за аномальной жары перенесли праздничные мероприятия, посвященные Дню знаний. Они состоятся 1 сентября, но только не в первой половине дня, а вечером. Об этом сообщили «Кавказ Пост» в пресс-службе мэрии Нальчика.

Праздничные мероприятия запланированы по всему городу. Они состоятся 1 сентября в честь Дня знаний и открытия новых скверов, которые построены в городе к 100-летию Кабардино-Балкарии.

Изначально планировалось, что мероприятия начнутся с 11 часов. Но из-за сильной жары городские власти решили сместить это время на вечер. Об этом стало известно 31 августа.

«Для комфортного пребывания на мероприятиях и в связи с аномальной жарой принято решение о переносе времени проведения праздничных мероприятий 1 сентября», - сообщили в мэрии Нальчика.

Теперь праздник начнется в 16 часов, когда жара станет немного слабее. По информации синоптиков, 1 и 2 сентября в КБР воздух должен прогреться до 38 градусов. В республике объявлено экстренное предупреждение. Но власти Нальчика надеются, что жаркая погода не омрачит знаменательное событие.

«Мы искренне надеемся, что в этот день в Нальчике будет царить атмосфера праздника, а жители и гости города с удовольствием примут участие в торжествах», - сказали в мэрии города.

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2