Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

В Невинномысске директор кладбища рекламировал вакцинацию на фоне могил

Обществo
Изображение загружается Видео: соцсети
Это были захоронения умерших от коронавируса.

Власти Невинномысска Ставропольского края креативно подошли к пропаганде вакцинации против коронавируса. Директор городского кладбища Олег Колпаков призвал жителей делать прививки, стоя на фоне свежих могил. Видеозапись опубликовал в своем инстаграм-аккаунте глава Невинномысска Михаил Миненков.

Смысл обращения был в том, что кто не сделает прививку – может оказаться здесь. Олег Колпаков показал, как разрослось кладбище во время пандемии. Он сказал, что в обычное время на кладбище хоронили примерно 110 горожан, а во время пандемии эта цифра дошла до 196.

«Вот это люди, у которых иммунитет не справился самостоятельно. Нам их всех очень жалко, мы их оплакиваем сейчас», - сообщил Колпаков, показывая на могилы.

На этом примере он призвал горожан вакцинироваться, чтобы выжить. Глава города Михаил Миненков добавил в комментариях, что сейчас в Невинномысске болеют коронавирусом более 250 человек. Стационар опять наполняется. Тем не менее, некоторые горожане продолжают отказываться от прививки. А для коллективного иммунитета нужно вакцинировать почти 60 тысяч жителей.

«Сегодня на дворе век визуалистов. Видеоряд может сказать больше, чем цифры», - прокомментировал Миненков красноречивое обращение директора кладбища.

Мэр назвал бредовой идею «чипизации», сырой вакцины и желания извести население, которую выдвигают противники вакцинации. И призвал горожан вакцинироваться, напомнив, что для этого есть все возможности.
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2