Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

В Пятигорске отменили игру КВН из-за бойни в Казани

Обществo
В Пятигорске отменили игру КВН из-за бойни в Казани Фото: mixnews.lv
Участниками игры должны были стать 12 команд.

Из-за трагических событий в Казани власти Пятигорска отменили игру открытой лиги КВН, которая должна была состояться 11 мая. Об этом рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе администрации города-курорта.

Об отмене игры сообщил глава Пятигорска Дмитрий Ворошилов. Участниками КВН должны был стать 12 команд из Ставрополья и других регионов Северного Кавказа. Власти города-курорта решили, что проведут игру в другой день. О новой дате сообщат дополнительно.

Дмитрий Ворошилов выразил соболезнования родным и близким погибших во время теракта в казанской школе. Глава Пятигорска добавил, что после этой трагедии решил внимательнее присмотреться к соблюдению безопасности в детских учреждениях.

«Дал поручение управлению образования провести проверку охраны и пропускного режима учреждений образования, усилить работу с детьми социальных педагогов, школьных психологов, классных руководителей. Наша общая задача не допустить повторение таких трагедий», - сказал глава Пятигорска.

Теракт в гимназии № 175 в Казани произошел 11 мая. Двое вооруженных парней вошли в здание гимназии и открыли стрельбу. Более 10 человек погибли, еще больше – пострадали. В основном это ученики школы. Один из стрелков задержан, это 19-летний бывший ученик гимназии.
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2