Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

В режиме постоянной готовности в Сочи находятся более 250 человек

Обществo
В режиме постоянной готовности в Сочи находятся более 250 человек Фото: instagram.com/krasnaya_polyana_resort
В Красной Поляне бушует непогода.

Из-за разгулявшейся стихии были закрыты трассы для катания. Погодные условия сильно испортились в связи с усилением ветра и осадками на горнолыжном курорте Красная Поляна и не дают возможности открыть трассы.

По данным пресс-службы курорта, неактивированные ски-пассы можно будет использовать до 24 декабря. К утру 21 декабря стало известно, что открылись две канатные дороги: «Красная Поляна» 540–960 м и «Реликтовый лес» 960–1460 м.

Ранее МЧС по Краснодарскому краю выпустило предупреждение об опасности схода лавин в горах Сочи выше тысячи метров над уровнем моря до 18 часов 22 декабря.

Туристам рекомендуют следить за обновлением информации. Во всех районах курорта будут сформированы мобильные бригады, специальная техника для оперативного устранения возможных последствий непогоды будет перебазирована. Дороги к школам, детским садам и больницам взяты под особый контроль.

«В режиме постоянной готовности в Сочи более 250 человек и свыше 130 единиц техники. Если потребуется — увеличим кратно силы и средства. Просим наших жителей и туристов в это время не подвергать себя излишней опасности, быть аккуратнее на дорогах, и по возможности оставаться дома — уделить в канун новогодних праздников больше времени семье и близким», — написал в своем аккаунте Алексей Копайгородский.


logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2