Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

В Северной Осетии провален госконтракт по строительству спорткомплекса

Обществo
В Северной Осетии провален госконтракт по строительству спорткомплекса Фото: sevosetia.ru
Объект должен был появиться в Ардоне.

Прокуратура Ардонского района выявила нарушения при реализации нацпроекта «Демография».

«Между ГКУ «Управление капитального строительства РСО-Алания» и ООО «Владикавказское строительное предприятие № 1» был заключён государственный контракт на сумму более 214 млн рублей на выполнение работ по строительству спортивного комплекса г. Ардон. Вместе с тем в установленный контрактом, а также дополнительным соглашением срок подрядная организация работы в полном объёме не выполнила», - сообщили изданию «Кавказ Пост» в пресс-службе региональной прокуратуры.   

В связи с этим сотрудники прокуратуры района в отношении руководителя ООО «Владикавказское строительное предприятие № 1» возбудили дело об административном правонарушении по ч. 7 ст. 7.32 КоАП РФ («Действия, повлекшие неисполнение обязательств, предусмотренных контрактом на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд заказчиков, с причинением существенного вреда охраняемым законом интересам общества и государства»).

Руководству заказчика и подрядчика прокуратура направила представления об устранении выявленных нарушений законодательства. Акты прокурорского реагирования находятся на рассмотрении, уточнили надзорники.
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2