Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

в Северной Осетии решили усилить ограничительные меры из-за COVID-19

Обществo Северная Осетиякоронавирусограничительные меры
в Северной Осетии решили усилить ограничительные меры из-за COVID-19
Они коснутся работы общепита и театров.

Соответствующее решение было принято республиканским управлением Роспотребнадзора.  В пресс-службе главы и правительства республики «Кавказ Пост» прокомментировали, что в ближайшее время будет подписан указ врио главы республики Сергея Меняйло об усилении ограничительных мер.

В Роспотребнадзоре рекомендовали заведениям общественного питания установить режим работы с 6 часов утра до 23:00, за исключением заведений, работающих навынос. Также рекомендовано приостановить проведение массовых мероприятий, работу детских игровых комнат и фуд-кортов, расположенных в торговых центрах.

Посещение кинотеатров, театров, концертных залов разрешено при условии одновременного присутствия не более 50% зрителей от общей вместимости зала. Работодателям рекомендовали перевести на дистанционный режим работы сотрудников из числа лиц старше 65 лет, лиц , имеющих хронические заболевания.

Предполагается организовать бесконтактную термометрию для пассажиров, прибывающих в Северную Осетию на самолетах и поездах.


Добавим, что на Ставрополье за минувшие сутки от коронавируса скончались еще шесть пациентов. В регионе пока не объявили принудительную вакцинацию. Ничего не сказано и об усилении ограничительных мер. 

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2