Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

В Северной Осетии собираются ввести новые ограничения из-за коронавируса

Обществo
В Северной Осетии собираются ввести новые ограничения из-за коронавируса Фото: alania.gov.ru
Максимальное количество работников переведут на удаленку.

В Северной Осетии из-за ухудшения ситуации с распространением коронавируса собираются ввести новые ограничения. Их предложил региональный Роспотребнадзор, рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе ведомства.

В частности, предлагается запретить проведение разного рода торжеств в кафе и ресторанах республики. В заведениях общепита за одним столом смогут сидеть не более пяти человек. Максимальное количество сотрудников организаций могут перевести на дистанционную работу. Во время траурных мероприятий будет ограничено количество участников. Они будут соблюдать социальную дистанцию и носить маски.

Предложенные меры обсудили на заседании регионального Оперштаба по борьбе с коронавирусом. Отмечается, что в республике сейчас сложная эпидситуация, увеличивается количество госпитализированных. Однако окончательное решение о введении новых ограничений пока не приняли.

«Необходим анализ текущей ситуации, исходя из которого будут приниматься решения о необходимости ввода предложенных рекомендаций», - объяснил врио председателя правительства региона Таймураз Тускаев.
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2