Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

В Северной Осетии Виталий Калоев оценил книгу о самом себе

Обществo НовостиСеверная ОсетияВладикавказВиталий КалоевБоденское озероавиакатастрофаКсения Каспари"Столкновение" В Северной Осетии Виталий Калоев оценил книгу о самом себе

Он стал одним из первых читателей и критиков произведения редактора «Вестей» Ксении Каспари.

Издание появится на прилавках уже в середине апреля. В правдивом «Столкновении» сам Калоев откровенно повествует о катастрофе, которая разделила его жизнь на «до» и «после». Рассказывает он и об убийстве авиадиспетчера Питера Нильсена. Кроме того, книга включает эпизоды, основанные на воспоминаниях людей, которые находились с человеком, вмиг лишившимся всей семьи. Автор поделилась впечатлениями от живого общения с Калоевым на своей странице в Фейсбук. Она написала:

«Я очень благодарна ему за доверие и откровенность». Ксения Каспари также отметила, что ею была проделана масштабнейшая работа, которую удалось довести до конца: «Пересмотрела тонны документов по авиакатастрофе над Боденским озером, протоколы допросов Калоева и свидетелей по его делу».

Напомним, что Виталия Калоева, прибывшего к месту катастрофы полицейские сначала не хотели пускать, но затем он стал участником поисковой операции и нашел тело своей дочери Дианы. 33.jpg

А уже завтра, 7 апреля, в прокат в России и Беларуси выходит драма Эллиотта Лестера «Последствия» с Арнольдом Шварценеггером в главной роли. В основе сюжета – история россиянина Виталия Калоева. Сам Калоев возмутился, что сюжет картины сильно разнится с правдой.

Виктория Елышева

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Далее: