Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

В Северной Осетии запретили массовые мероприятия

Обществo коронавирусограниченияусилитьмассовые мероприятиязапретСеверная Осетия
В Северной Осетии запретили массовые мероприятия Фото: www.sobaka.ru
Кафе и рестораны могут работать только до 23 часов.

Власти Северной Осетии из-за коронавируса решили с 23 июня усилить ограничительные меры в республике. Соответствующий указ подписал врио главы региона Сергей Меняйло, рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе главы и правительства республики.

Согласно документу, в республике вводят запрет на массовые мероприятия, посещения ночных клубов и дискотек. Закрываются детские игровые комнаты и фуд-корты в торговых центрах. В кинотеатрах, театрах и концертных залах можно заполнять не более 50% зрительских мест.

Кафе и рестораны могут работать только до 23 часов, при этом столики нужно расставить на расстоянии более полутора метров друг от друга. Посетители парков и скверов должны соблюдать социальное дистанцирование. Нельзя пользоваться детскими площадками, скамейками и беседками.

Работодатели должны перевести на удаленную работу сотрудников старше 65 лет и страдающих хроническими заболеваниями. Вводится масочный режим для работников и посетителей, социальное дистанцирование и регулярные дезинфекции помещений.

На вокзалах и в аэропортах будут дежурить сотрудники Роспотребнадзора. Они будут проводить термометрию граждан, прибывающих в республику.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2