Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

В Сочи учительница лишилась работы из-за опубликованного ролика об ужасном состоянии класса

Обществo сочисош №4учитель биологииелена носоваувольнениекласссломанные стульяисписанные партыштукатуркачиновники от образованияпроверка В Сочи учительница лишилась работы из-за опубликованного ролика об ужасном состоянии класса
Тем временем чиновники от образования грозятся наказать руководство школы за то, что кабинеты не соответствуют нормам.

В сети появилось видео, которое записала учительница биологии сочинской средней школы № 4 Елена Носова. Кабинет, в котором  приходится ей работать вызывает недоумение: сломанные стулья, изрезанные и разрисованные парты, обшарпанные стены,  сорванная с петель дверь… 


«Я уже жаловалась в администрацию школы, в край, что нарушены условия труда и кабинеты не соответствуют нормам, но мне сказали, что все в порядке. После этого я и записала это видео, чтобы хоть как-то привлечь внимание к нашей школе», - говорит Елена Носова. 

увольнение.jpg
И привлекла...на свою голову. Елена Носова больше не преподает. Её уволили. Причем как пояснили в школе, с учительницей биологии распрощались из-за многочисленных жалоб родителей. Также коллеги обвиняют Елену, что она сама виновата в том, что в кабинете творится такой ужас, будто Носова позволяла портить ученикам мебель, не делала им замечаний.

Тем временем после этого видео в школу нагрянула проверка. Как установило местное управление по образованию и науке, мебель, которую мы видели в ролике, предназначалась к списанию, а школа выделила 700 тысяч рублей на приобретение новой в 2018 году. Якобы класс отремонтировали только сейчас и парты там поставили новые, сообщает  Sochi.com. Чиновники от образования заверяют, что по  итогам проверки «будут приняты меры дисциплинарного взыскания» к администрации школы.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Обществo Изображение загружается

Накипело: в КЧР едут следователи центрального аппарата Следкома

Обществo Изображение загружается

Минтруд предлагает запретить увольнения во время пандемии

Обществo Изображение загружается

Чемпион мира-2018 скрыл от «Сочи» серьезную травму

Экономикa Изображение загружается

В России рискуют потерять работу свыше 8,6 миллиона человек

Обществo Изображение загружается

В сочинском «Дендрарии» зацвела поляна с орхидеями-«пчёлками»

Обществo Изображение загружается

Сотрудники минздрава КБР проверят больницу в Баксане