Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

В Ставрополе бывшие «Макдоналдсы» планируют открыть лишь в середине июля

Обществo
В Ставрополе бывшие «Макдоналдсы» планируют открыть лишь в середине июля Фото: kartinkin.net
Точная дата открытия заведений общепита «Вкусно и точка» на месте сети ресторанов фастфуда «Макдоналдс» в Ставрополе пока неизвестна.

Однако, как сообщает stav.aif.ru со ссылкой на представителей российской сети, открытие «Вкусно и точка» в административном центре края запланировано на середину июля этого года.

Издание отмечает, что новости об открытии в Ставрополе первого июля отечественной сети быстрого питания, пришедшей на смену заграничному бренду, ранее появились в телеграм-каналах. Во «Вкусно и точка» уточнили, что действительно днем открытия планировалось сделать первый день второго месяца календарного лета, но ситуация изменилась. 

В компании также отметили, что открытие в любом случае состоится. Заведения «Вкусно и точка» появятся по адресам, где прежде был «Макдоналдс», все оборудование останется.

В новых ресторанах фастфуда меню сохранит большинство позиций, кроме эксклюзивных. При этом, «Бигмаку», «Хэппи мил», мороженому «Макфлури» предложат альтернативу. Другие блюда – например, «Биг тейсти», «Роял чизбургер», «Роял делюкс» – изменят название, но при этом сохранят оригинальный рецепт.
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2