Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Ставрополе можно поздороваться с макакой и другими экзотическими животными

Обществo НовостиСтавропольживотныеэкзотикаобезьянаваранпитонмузейГод экологии В Ставрополе можно поздороваться с макакой и другими экзотическими животными Фото: «Кавказ пост»

В государственном историко-культурном музее-заповеднике имени Прозрителева и Праве открылась выставка «Необычный зоопарк. Живая экзотика». Прямо в стенах музея расположились и комфортно себя чувствуют более 50 живых экспонатов. Это редкие обезьяны, например, макака-крабоед, черепахи, большие питоны, удавы, крокодил и сцинки, пауки и тараканы, жабы и лягушки, вараны. На этой необычной выставке посетителям можно поздороваться с обезьяной, обняться с питоном или просто потрогать его и загадать желание.

Огромный варан Георгий катает на себе небольших обезьян на глазах у посетителей. На выставке проводятся познавательные экскурсии, сотрудники могут ответить на все интересующие вопросы о представленных животных и даже провести консультации и дать советы по вопросам содержания экзотических животных в домашних условиях. Выставка «Живая экзотика» продолжит свою работу до середины января 2017 года, объявленного в России Годом экологии.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2