Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

В Ставрополе обработали от клещей более 330 тыс. квадратных метров

Обществo
В Ставрополе обработали от клещей более 330 тыс. квадратных метров Фото: pro-dezservice.ru
Так, в Октябрьском районе в ближайшее время проведут повторную обработку от опасных насекомых.

В Ставрополе проводят акарицидную обработку. Как сообщили «Кавказ Посту» в пресс-службе мэрии, от клещей избавляют газоны, детские площадки, придомовые и придорожные участки, скверы и парки, лесополосы, территории социальных объектов, учреждений образования и дачных товариществ.

Так, в Ленинском районе уже повторно опылили скверы Декабристов и на пересечении улиц Чехова и Мимоз, детские площадки в 204-м квартале, территории в районе краевого клинического противотуберкулёзного диспансера, лесопосадку у кинотеатра «Мир», училища искусств на улице Крупской.

Работники обработали придорожные полосы вдоль проезжей части на улицах Биологическая, Горная, Юго-Восточная, придорожные полосы территории 32-го микрорайона, а также вдоль улиц Объездная, Лермонтова, Ракитная, Старомарьевского шоссе и др.

Такие же работы провели в Промышленном районе у мемориала «Холодный родник», на тротуарах, ведущих к парку Победы, в сквере воинам-афганцам и в Сосновой роще, на полянах у Михайловского родника, на Тропе здоровья, на тротуаре по проспекту Кулакова у леса, а также у родника «Корыта» и в Ореховой роще.

Препараты от клещей распылили у лицея №16, школы №42, больницы №3, также на подъездных дорогах, лесопосадки и территории водоёмов у ДНТ и СНТ, расположенных в районе. Всего обработали более 111,5 тыс. кв. метров.

В Октябрьском районе в ближайшее время проведут повторную обработку от опасных насекомых.
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2