Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

В Ставрополе общественный совет при мэрии заседал в закрытом режиме

Обществo Ставропольобщественный советмэрияИван УльянченкоКомсомольскмй прудшколадетсад
В Ставрополе общественный совет при мэрии заседал в закрытом режиме Фото: Ольга Облогина
Глава города Ульянченко не посчитал нужным проанонсировать это мероприятие.

В Ставрополе в очередной раз заседал общественный совет при администрации столицы края. Поскольку об этом мероприятии городские чиновники известили только провластные СМИ,  многие злободневные вопросы остались за скобками. К примеру, многих горожан волнует благоустройство Комсомольского пруда, которое ранее раскритиковала прокуратура. 

Глава города Иван Ульянченко подвёл итоги реализации нескольких проектов. Так, на улице Чапаева скоро построят детсад. Возводится школа на улице Ивана Щипакина. Введён в эксплуатацию детсад на улице Пригородной.

За год отремонтировано 18,5 км дорог. На эти цели израсходовано около 1 млн руб. Ульянченко отметил, что вопрос доступности городской среды находится у него под личным контролем. Но почему бы не обсудить всё это с общественностью? Но мы видим междусобойчик, организованный за счёт налогоплательщиков и кредитов, которые взяла мэрия.

Тем временем житель Ставрополя написал в соцсетях о повреждённой тротуарной плитке на проспекте Карла Маркса. Сотрудники ЦУР Ставропольского края зафиксировали сообщение и направили его в мэрию столицы СК. Только после этого администрация города организовала ремонт. Уже на следующий день плитку привели в порядок, сообщили изданию «Кавказ Пост» в ЦУР.  

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2