Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

В Ставрополе откроют общественную организацию по защите прав граждан в ЖКХ

Обществo НовостиСтавропольОбщественная организациязащитаправаЖКХвыборыСправедливая РоссияОлег Анаников В Ставрополе откроют общественную организацию по защите прав граждан в ЖКХ Фото: «Кавказ Пост»

Возглавит её Олег Анаников, баллотировавшийся на минувших выборах от партии «Справедливая Россия» в Думу г. Ставрополя по округу в Промышленном районе.Это будет непосредственная и конкретная помощь ставропольчанам в решении их проблем в сфере ЖКХ и защита их прав в этой области.

Олег Михайлович записал видеообращение к многочисленному проголосовавшему за него электорату (см. видео) и поделился с «Кавказ Пост»: «Озвучены итоги выборов 18 сентября 2016 года. Отношение к ним неоднозначное, но я хочу завершить свою предвыборную кампанию словами благодарности ко всем, кто поверил в меня, пришёл на избирательные участки и проголосовал. Оказалось, что это значительная часть жителей Промышленного района – 1628 человек или 28 % от всех пришедших на выборы по моему избирательному округу. Также выражаю благодарность всем сторонникам, волонтёрам и общественным организациям, которые поддержали меня и сделали всё возможное, что бы в Ставропольскую городскую Думу прошел кандидат, способный на самоотверженный и добросовестный труд. Отдельно хотел бы отметить активную работу наблюдателей и поблагодарить всех за поддержку. Эти самоотверженные люди с обострённым чувством справедливости честно выполнили свою задачу. Все вместе мы проделали колоссальную работу, аккумулировали все свои компетенции, силы, знания, умения, смелость, интеллигентность. Но, увы... и этого было недостаточно».

Фаворит гонки

Среди однопартийцев-справороссов Олег Анаников с командой единомышленников отлично сработал, став фаворитами предвыборной гонки. «Многих она сделала не просто политическими оппонентами, но даже неприятелями. Считаю это недопустимым. Всем нам необходимо переосмыслить и преодолеть негатив, настроиться на дальнейшую работу, которая будет приносить пользу городу и жителям Ставрополя. Надеюсь, что все многочисленные обращения и проблемы, собранные на встречах с жителями округа, будут приняты во внимание новым составом городской Думы. И пусть в этот раз я не стал депутатом, тем не менее, готов продолжить продуктивную работу и взаимодействовать с избранными депутатами, администрацией города, общественными организациями и СМИ», – поделился планами наш собеседник.

В приоритете – защита прав жильцов

В преддверии выборов Олег Михайлович провёл немало встреч с населением, чтобы узнать из первых уст об их чаяниях и проблемах. И из наиболее социально-значимых проблем кандидат выделил вопросы в сфере ЖКХ, поэтому вся его предвыборная кампания строилась по принципу «Защита прав жильцов – наша задача». Сейчас вместе с единомышленниками опытный в этой сфере профессионал Олег Анаников рассматривает возможность открытия общественной организации в сфере контроля за деятельностью ЖКХ и защиты прав граждан. «Всё, что от меня зависит, чтобы жизнь ставропольчан улучшилась, будут продолжать делать и дальше», – сказал Олег Михайлович. А к прошедшим в Думу краевого центра народным избранникам он обратился: «Не подведите! Жители Ставрополя от вас ждут реальных конкретных дел на благо родного города и горожан».

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Обществo Изображение загружается

На Ставрополье режим самоизоляции продлен до 14 июня

Обществo Изображение загружается

Не дождь, а водопад: в Ставрополе «поплыла» новая плитка

Обществo Изображение загружается

В Ставрополе с 4 июня дачных автобусов стало больше

Обществo Изображение загружается

Ставропольцы за 10 млн рублей предложили купить должность мэра

Обществo Изображение загружается

Ставропольский экс-судья Кайшев сам предстанет перед судом

Политикa Изображение загружается

Александр Лукашенко устроил зачистку кабмина перед выборами