Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

В Ставрополе прошла рабочая встреча Александра Ведяхина и Юрия Иванова

Обществo НовостиЮгСтройИнвестСбербанкстроительствоСтаврополь В Ставрополе прошла рабочая встреча Александра Ведяхина и Юрия Иванова
Первый зампредседателя Правления Сбербанка России и генеральный директора ГК «ЮгСтройИнвест» обсудили сотрудничество.

В Ставрополе побывал первый зампредседателя Правления Сбербанка России Александр Ведяхин. Он обсудил с генеральным директором ГК «ЮгСтройИнвест» Юрием Ивановым практику применения продуктов банка в работе застройщика и развитие комплексного предложения для строительной компании и ее клиентов.
ЮгСтройИнвест стал одним из ключевых партнеров СбербанкаЮгСтройИнвест стал одним из ключевых партнеров Сбербанка
ГК «ЮгСтройИнвест» на встрече был назван одним из ключевых партнеров «Сбербанка». По вводу жилья компания — на третьем месте в России. К тому же она одной из первых в стране перешла на проектное финансирование и сейчас находится в числе передовиков по количеству открытых эскроу-счетов.

Встречу провели в музейном комплексе «Россия — Моя история». До начала делового общения Юрий Иванов провел гостя по музею и рассказал  о темпах и объемах работ, которые выполняет «ЮгСтройИнвест».

Юрий Иванов рассказал о проектах компанииЮрий Иванов рассказал о проектах компании

За закрытыми дверями стороны обсудили стратегию совместной работы.

«Эскроу-счета — это новый правильный инструмент, который позволяет гражданам гарантировано получить жилье. Это грамотная инициатива, которую мы полностью приветствуем, — подчеркнул Александр Ведяхин. — Мы готовы предложить новые инструменты, которые позволят компании развиваться еще быстрее и строить больше жилья для жителей Ставропольского края».


Упраляющий Ставропольским отделением Сбербанка России Алексей Чванов рассказал, что у банка с группой компаний «ЮгСтройИнвест» в жилищном строительстве аккредитовано шесть проектов с общим объемом инвестирования — 4,3 миллиарда рублей.

«Если говорить о более масштабном сотрудничестве с точки зрения ипотечных договоров, то получается каждая вторая выданная ипотека — это доля компании «ЮгСтройИнвест», — сообщил Чванов. Он добавил, что в дальнейшем Сбербанк и «ЮгСтройИнвест» продолжат сотрудничество в направлении жилищного строительства и ипотечного направления.

«Хочется отметить, что специалисты Сбербанка подошли очень организованно и  профессионально к подготовке работы с эскроу-счетами. Была организована очень оперативная обратная связь, что позволило нам быстро войти в эскроу-счета и начать работу в новом законодательстве. Более того, это позволило нам занять 1 место в РФ по количеству открытых в России эскроу-счетов. Также нужно сказать, что при заключении сделок люди стали более уверенны, спокойней себя чувствовать», — отмечает Юрий Иванов.


logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Экономикa Изображение загружается

В Ставрополе будут выпускать в год 15 тысяч тонн печенья, сухариков и соломки

Обществo Изображение загружается

Ставрополье и Северная Осетия попали в аутсайдеры по состоянию экологии

Обществo Изображение загружается

Ставропольский краевой суд возглавил родственник главы КЧР

Обществo Изображение загружается

В ставропольском селе незаконно «похоронили» химические отходы

Обществo Изображение загружается

Настя и Маша Палевич из Ставрополя блеснули талантом на гимнастическом ковре

Экономикa Изображение загружается

На Ставрополье ГУП «Крайтеплоэнерго» берёт кредит на выплату зарплаты