Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

В Ставрополе спонсором ночных соревнований по триатлону выступил «ЮгСтройИнвест»

Обществo В регионе
В Ставрополе спонсором ночных соревнований по триатлону выступил «ЮгСтройИнвест» Фото: ГК «ЮСИ»
В спорткомплексе EVO GYM впервые организовали EVO NIGHT INDOOR TRIATLON.

В столице Ставропольского края прошли ночные состязания  триатлонистов. Спонсором стала группа компаний «ЮгСтройИнвест». Об этом изданию «Кавказ Пост» рассказали в пресс-службе  «ЮСИ».

Состязались 45 участников, причём как любители, так и профессионалы. Спортсменам нужно было пройти три этапа: в течение 60 минут проплыть, «проехать» на велотренажере и пробежать максимальное расстояние. Заплыв проводился в одном из самых крупных бассейнов Ставрополя. Его размер - 25х15 м, используется переливная система очистки воды, признанная самой безопасной.

Беговой и велосипедный этапы проходили в тренажёрном зале и студии Cycle, оборудованных по мировым стандартам тренажерами премиум-класса, оснащёнными датчиками, которые фиксируют показатели каждого спортсмена.

Кстати, в интернет-аккаунтах спорткомплекса и ЖК «Российский» велась прямая трансляция.

Гость соревнований, заслуженный тренер России Сергей Бобрышев отметил, что в спорткомплексе созданы отличные условия для тренировки триатлонистов. Он считает, что  благодаря таким соревнованиям этот вид получит еще большую популярность. Участники поблагодарили организаторов и отметили, что состязания столь высокого уровня открывают новые перспективы для триатлона.триатлон в Ставрополе
Организаторы разыграли 12 медалей. Победители получили и ценные призы от ГК «ЮСИ», уточнили в группе компаний. Среди мужчин лучшим стал Иван Калашников. Второе место занял  Дмитрий Тишин, а замкнул тройку призёров Александр Пархоменко. Среди представительниц прекрасного пола золотую медаль получила Анна Бычкова, «серебро» - у Анастасии Грицук, «бронзы» удостоена Елизавета Лебедева.

Награждены и спортсмены, которые продемонстрировали высокие результаты в каждой дисциплине. Среди пловцов лучшими стали Куренков Роман Куренков и  Мария Кириллова. На велоэтапе отмечены Олег Сидоренко  и Анна Калашникова. В беге отличились Олег Трепалин и Елена Кувалдина.

ГК «ЮгСтройИнвест» уделяет большое внимание развитию спорта и здоровому образу жизни. В частности, комплекс EVO GYM - это уникальный проект, который построен по инициативе гендиректора Юрия Иванова. Там ставропольцы могут заниматься популярными видами спорта на самом высоком уровне. Спорткомплекс стал самым технологичным на юге России. В него входят детский бассейн, джакузи, SPA-комплекс, студии для занятий пилатес, TRX, студию единоборств, тренажёрный зал, комфортные зоны отдыха. Для любителей тренироваться на свежем воздухе на крыше сооружена терраса.

Также  «ЮСИ» активно  формирует в своих микрорайонах спортивную инфраструктуру. Во дворах установлены крытые тренажёрные залы, площадки для игры в баскетбол, волейбол, мини-футбол, теннисные корты, антивандальные тренажеры. Также компания проводит спортивные мероприятия городского и краевого уровней.  Это футбольные турниры, сдача норм ГТО и другие, причём привлекаются звёзды мирового спорта.
спорт новый 2.jpg
1028 просмотров
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2