Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

В Ставрополе суд продлил срок ареста бывшему вице-губернатору Золотареву

Обществo
В Ставрополе суд продлил срок ареста бывшему вице-губернатору Золотареву Фото: pixabay.com
Супруга и сестра экс-зампреда правительства Ставрополья пожаловались в ходе слушания на тяжелое материальное положение.

Они попросили, чтобы арест сняли хотя бы с зарплатной карты бывшего чиновника. Но Промышленный районный суд краевого центра остался непреклонен.

Адвокаты бывшего вице-губернатора ходатайствовали об изменении меры пресечения на домашний арест в связи с состоянием здоровья экс-зампреда ПСК. Александр Золотарев еще, по меньшей мере, месяц проведет под стражей.

Напомним, что обвинили во взяточничестве.

Ранее свидетелем в суде по делу Александра Золотарева выступил нынешний министр спорта Андрей Толбатов. Он рассказал суду о взаимоотношениях с Золотаревым и экс-министром архитектуры Алексеем Когарлыцким.

«Кавказ Пост» писал, что глава Ставрополья Владимир Владимиров 12 апреля продлил срок полномочий министра физкультуры и спорта края Андрея Толбатова еще на год – до 26 апреля 2023 года.

Соответствующий документ есть в распоряжении редакции.

Ранее в соцсетях появилась информация о том, что Толбатов может покинуть пост из-за антикоррупционных расследований в краевом правительстве. Телеграм-канал «координаты СКайФОлл» сообщил, что министр якобы не собирается продлять свой контракт, поскольку напуган антикоррупционными расследованиями и опасается, что сам может под них попасть.



logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2