Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

В Ставрополе врачи собирают подписи, чтобы вернуть Можейко

Обществo
В Ставрополе врачи собирают подписи, чтобы вернуть Можейко Фото: madeinsk.ru
«Он лучший нейрохирург края, профессионал своего дела, лучший руководитель», - утверждают доктора.
 
На портале change.org опубликована петиция в защиту руководителя Ставропольской краевой больницы Ростислава Можейко, которого, как сообщает автор текста, «отстранили от должности». 

«Происходит несправедливость по отношению к главврачу Ставропольской краевой клинической больницы Можейко Р. А., - говорится в обращении. - Он лучший нейрохирург края, профессионал своего дела, лучший руководитель. Несмотря на то что он руководитель, сам проводит сложные операции. Помогает больным и курирует. Никогда и никому не отказывает в медицинской помощи».

«За срок его руководства в СККБ были большие изменения, благодаря ему СККБ на ступень продвинулась вперед в медицине. Невозможно перечислить все его достижения и старания для улучшения медицинской помощи для больных. Не все могут поехать на операцию в крупные города, в лучшие клиники. Нет финансовой возможности, а иногда время работает против больного. Дайте ему возможность помогать и спасать людей и дальше. Не лишайте надежды простого народа», - говорится в открытом письме.

Напомним, ранее Ростиславу Можейко уже предрекали отставку. Но в Ставропольской краевой клинической больнице изданию «Кавказ Пост» этот факт несколькими днями раньше не подтвердили, сказав лишь о том, что, в медучреждении проходит проверка, инициированная региональным минздравом.  

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2