USD: 63.69
EUR: 68.78

В Ставрополе «ЮгСтройИнвест» построил уникальный светомузыкальный фонтан на Владимирской площади

  1. Обществo
НовостиставропольфонтанюсиоткрытиеюгстройинвестВладимир ВладимировЮрий Ивановперспективный
На новую «жемчужину» Ставрополья пришло посмотреть несколько десятков тысяч человек. Такого город еще не видел.

Ставрополь, 15 сентября. /Кавказ Пост/. Что будет, если крупной строительной компании, которая возводит дома, районы и полноценные инфраструктуры поручить построить знаковое для города сооружение? Получится, наверное, одно из самых масштабных событий, которое когда-либо переживали жители Ставрополя. Открытие светомузыкального «гиганта», построенного «ЮгСтройИнвест», стало ярким подарком ко Дню края и города, который пройдёт 22 сентября, и вызвало большой резонанс и интерес среди жителей. 

Что получилось у застройщика в итоге?
Трехуровневое сооружение из мрамора, внутри которого разместилась чаша диаметром 37 метров, окруженная 8 аллегорическими фигурами, олицетворяющими восемь федеральных округов России. Великолепие конструкции вызывает восторг. Что говорить об ощущениях, когда в небо взмывают мощные струи воды высотой 30 метров, которые сопровождаются ярким и громким светомузыкальным шоу и вспышками огня. Отвечая на заданный вопрос, можно сказать, что у одного из ведущих застройщиков России получилось создать одно из лучших сооружений страны. Кроме того, фонтан на Владимирской площади один из самых больших светомузыкальных фонтанов Юга России.

Как удалось провести открытие новой архитектурной достопримечательности?
Ответом можно считать визит на торжество десятки тысяч  восторженных местных жителей. Поздравление на открытии уникального фонтана  прозвучали от губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова, секретаря Ставропольского отделения «Единой России» Геннадия Ягубова, мэра Ставрополя Андрея Джатдоева и генерального директора группы компании «ЮСИ» Юрия Иванова

«Мы любим Ставрополь, мы любим наш Ставропольский край, и мы любим свою страну. Давайте все вместе прокричим: "Россия!"»- обратился к ставропольцам Губернатор Владимир Владимиров.
20180914-FA4A8373.JPG
Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров на открытии светомузыкального фонтана

Жители поддержали призыв, скандируя «Россия!».

В свою очередь генеральный директор группы компаний «ЮгСтройИнвест» Юрий Иванов поздравил жителей и гостей Ставрополя с открытием новой достопримечательности: 

«Фонтан станет настоящим украшением Ставропольского края и любимого Ставрополя. Проект этот  мы делали с любовью к людям, и к самой жизни. Он  реализовался благодаря поддержке и настойчивости главы Ставрополья Владимира Владимирова, большое ему за это спасибо!»
handled_IMG_6538_1920_1080_80 (2).jpg
Генеральный директор группы компании «ЮСИ» Юрий Иванов

На открытие люди пришли семьями, восторг и яркие эмоции в этот день переполняли Владимирскую площадь. Не говоря уже о самой насыщенной программе, которую наполнили лазерное шоу, настоящая театрализованная постановка, выступления музыкальных и танцевальных коллективов и множество фотозон. Дискотеку под открытым небом  провели одни  из лучших российских ди-джеев Slider&Magnit.
20180914-FA4A8495.JPG
Открытие новой "жемчужины" Ставрополя от ЮСИ. Светомузыкальный фонтан.

Кроме того, в «ЮгСтройИнвест» не стали ограничиваться потрясающим подарком для всех горожан – фонтаном. Компания выступила генеральным партнёром праздника, на клиром прошли серии викторин и розыгрышей, главным из которых стал фотоконкурс с хэштэгом #ЮСИ. Его победитель, сделавший во время торжества лучшее фото, стал обладателем iPhone X. А все участники могли распечатать сделанные фотографии в установленных по периметру аппаратах InstaBox.

 

Другие новости

Житель Ставрополья выкачал нефть из трех месторождений
Прoиcшествия

Житель Ставрополья выкачал нефть из трех месторождений

Он похитил нефтепродукты на полмиллиона рублей.

На Ставрополье 14-летняя внучка зарезала бабушку за замечание
Прoиcшествия

На Ставрополье 14-летняя внучка зарезала бабушку за замечание

Пожилая женщина отругала девочку за плохую уборку.

Как на Ставрополье помогут трудоустраиваться молодым специалистам-инвалидам?
Обществo

Как на Ставрополье помогут трудоустраиваться молодым специалистам-инвалидам?

Пока в округе работают только 25 процентов людей с ограниченными возможностями здоровья.

Эксперты

Елена Лукьянова, Профессор кафедры конституционного и муниципального права национального исследовательского университета «Высшая школа экономики»
Елена Лукьянова Профессор кафедры конституционного и муниципального права национального исследовательского университета «Высшая школа экономики»

«Самое главное и значимое, что можно вынести из послания  президента – это уничтожение федерации: фатальное сокращение полномочий региональных органов власти, разгром местного самоуправления, искажение принципа публичной власти, поражение в правах и нарушение принципа равенства граждан».

Джонатан Литтелл, Американо-французский писатель, переводчик, романист, кинорежиссёр. Автор книги «Чечня. Год третий»
Джонатан Литтелл Американо-французский писатель, переводчик, романист, кинорежиссёр. Автор книги «Чечня. Год третий»

Ничего в Чечне не предсказуемо

Дмитрий Беляков, Эксперт Института изучения международных отношений пекинской Академии общественных наук
Дмитрий Беляков Эксперт Института изучения международных отношений пекинской Академии общественных наук

Иран будут давить всеми возможными способами

Наталья Зубаревич, Профессор кафедры экономической и социальной географии России географического факультета МГУ имени М.В. Ломоносова
Наталья Зубаревич Профессор кафедры экономической и социальной географии России географического факультета МГУ имени М.В. Ломоносова

Бесконечный поток трансфертов республикам Северного Кавказа не дает эффекта

Все релизы