Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

В Железноводске будут кормить людей железными бургерами

Обществo
В Железноводске будут кормить людей железными бургерами Фото: телеграм-канал Евгения Бакулина

Новое блюдо разработали в рамках импортозамещения.

В Железноводске жителей и гостей города теперь будут кормить железными бургерами. Новое блюдо было разработано в рамках импортозамещения и стало местным ответом санкциям. Об этом рассказал в своем телеграм-аккаунте глава города Евгений Бакулин.

«В связи с тем, что сейчас закрывается зарубежный фастфуд и многие зарубежные компании уходят с российского рынка, наши предприниматели доказывают, что могут ещё лучше», - радостно оповестил всех мэр города.

Новая точка питания расположилась на курортном озере «30’Ка». Она называется «Железная диета» и представляет собой фудтрак на колесах, красочно оформленный снаружи. Там готовят железные бургеры и другую пищу, которая поможет всем желающим насытиться по-железному, отметил Евгений Бакулин.

«В рамках импортозамещения предприниматели курорта решили представить свой «железный» ответ на санкции против России», - сообщил глава города.

Он добавил, что новая точка питания оформлена в соответствии с единым дизайн-кодом города. Кроме того, железноводский фастфуд будет работать с местными производителями. Есть и еще одна особенность – мобильность. Это кафе на колесах, и оно может по заказу приехать куда угодно по краю на разные мероприятия.

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2