Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

В Железноводске впервые прошел ледовый фестиваль «Железные коньки»

Обществo катокфестивальледовыйсостоялсяЖелезноводск В Железноводске впервые прошел ледовый фестиваль «Железные коньки» Фото: Instagram
Он состоялся на катке с синтетическим льдом.

В Железноводске состоялся первый ледовый фестиваль «Железные коньки». Его устроили на новом катке с синтетическим льдом, который недавно открылся на Феррум-площади, рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе мэрии города-курорта.

Артистами фестиваля стали начинающие ставропольские фигуристы, которые выступили с яркой праздничной программой. При этом на мероприятии соблюдались все требования по профилактике коронавируса. Зрителей обеспечили средствами индивидуальной защиты, а на входе работал пункт бесконтактной термометрии.

Власти Железноводска решили продлить работу катка до 20 января.

«Каток будет работать по графику. Кроме того, поступило предложение провести турнир по мини-хоккею», - рассказал мэр Железноводска Евгений Моисеев.

Новый каток на Феррум-площади сделан из синтетического материала, похожего на настоящий лед. У него почти такие же показатели скольжения и скорости, как у натурального ледового покрытия. Однако в отличие от настоящего искусственный лед не тает. Кроме того, можно накрыть его ковровым покрытием и превратить в спортивную площадку. 








logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2