Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Зрителей приглашают на онлайн-встречу со знаменитым чилийским режиссером Пабло Ларраином

Обществo встречаонлайнрежиссерпремьераРостелекомРоссия Зрителей приглашают на онлайн-встречу со знаменитым чилийским режиссером Пабло Ларраином

В числе организаторов - видеосервис Wink от «Ростелеком».

Все желающие россияне 23 июня смогут принять участие в онлайн-встрече со всемирно известным режиссером Пабло Ларраином. Встреча состоится в 19 часов, сообщили в пресс-службе ПАО «Ростелеком».

Организаторами мероприятия стали платформа КАРОАрт.LIVE, «Экспонента фильм» и видеосервис Wink при поддержке издания «Киноафиша». Они представят чилийскую драму «Эма: Танец страсти». Режиссер картины - знаменитый Пабло Ларраин. Он известен зрителям по фильмам «Джеки», «Клуб», «Нет». Исполнителем главной роли в драме стал обладатель «Золотого глобуса», призов Каннского и Венецианского фестивалей Гаэль Гарсиа Берналь.

Показ фильма закончится в 20 часов 50 минут, и сразу же начнется онлайн- встреча с Пабло Ларраином. Напомним, это обладатель призов Каннского, Венецианского, Берлинского и других кинофестивалей. Ему можно задать вопросы в виде комментариев под LIVE-трансляцией встречи. Она пройдет в официальном сообществе проекта КАРО.Арт в социальной сети «ВКонтакте». В качестве модератора беседы выступит кинокритик Алиса Таежная.

Кинокритики уже успели высоко оценить драму «Эма: Танец страсти». Она получила премию Arca Cinemagiovani Award, стала участником Венецианского кинофестиваля 2019 года, «Сандэнс» и фестивалей в Торонто, Лондоне, Милане, Стокгольме.

Фильм рассказывает историю танцовщицы Эмы. Ее брак с хореографом Гастоном разрушило шокирующее происшествие. После этого Эма увлеклась реггетоном — уличным танцевальным и музыкальным стилем. Это творчество стало для нее воплощением страсти, желания и освобождения.

Изюминку фильму и придал реггетон. Это очень яркий танец с бешеным ритмом, который передается картине. Хореографом стал Хосе Видал, который смог выразить переживания Эмы в движениях танца. Зрители понимают, что реггетон стал единственным спасением героини.

«Эма — это парадигма: она играет самые разные роли. Дочь, мать, сестра, жена, любовница и лидер. Она сильная и представляет собой поражающий, прекрасный вид женственности. Ею движет неутомимый индивидуализм, она четко знает, чего хочет, и может увлечь всех вокруг себя на пути к своей судьбе. Она хочет стать матерью и завести семью. Возможно, главное, что движет ею и мотивирует – любовь,», - рассказал режиссер-постановщик Пабло Ларраин.

Режиссер акцентировал внимание зрителей на идее современной семьи. По ее мнению, она уникальна и неповторима. В семейной динамике возникло новое понимание, которое отражает сегодняшнюю действительность.

«Люди, которых я показал в своем фильме, выходят на улицу и танцуют вместо того, чтобы кричать друг на друга. Самое важное в сюжете — это привязанность людей друг к другу. В этом фильме много сцен, где люди непосредственно делятся друг с другом своими чувствами». – рассказал режиссер.

Исполнителем главной мужской роли в драме стал лауреат премии «Золотой глобус» Гаэль Гарсиа Берналь. Он знаком зрителям по фильмам «Сука любовь», «Че Гевара: Дневники мотоциклиста», «Вавилон», «Дурное воспитание».

«Я люблю работать с Ларраином и люблю его фильмы. "Эма: Танец страсти" — фантастический фильм. В нем поднимаются важные темы, о которых не часто говорят», - рассказал Берналь.

Много ярких высказываний о фильме произнесли кинокритики.

«Настоящее латинское неоновое безумие — как будто фильмы "Любовь" и "Экстаз" встретились на южноамериканской земле и родили ребенка, который решил поджечь весь мир», — Тамара Ходова, ТАСС.

«Самое горячее, что показывали в Венеции со времен "Экстаза"», — Егор Москвитин, «Искусство кино».

«Чумовая чилийская драма про танцы, ошибки и усыновление», — Алиса Таежная, «Афиша».

Билеты на премьеру драмы «Эма: Танец страсти» продаются на сайте киносети «КАРО». Билет представляет собой цифровой промокод. После оплаты его нужно ввести в меню видеосервиса Wink. Онлайн-витрина «КАРО» сейчас предлагает более 90 кинокартин.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Экономикa Изображение загружается

В России обесцениваются банковские вклады

Экономикa Изображение загружается

В России «коронавирусный» кризис может привести к снижению зарплаты

Отдых Изображение загружается

Украинского консула возмутило открытие границ Черногории для россиян

Экономикa Изображение загружается

Эксперты Минфина рассказали, как избежать долговой ямы из-за кредитов

Обществo Изображение загружается

Рособранадзор: Количество стобалльных работ на ЕГЭ значительно увеличилось

Прoиcшествия Изображение загружается

В даркнете продают паспортные данные участников плебисцита