Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Владимир Владимирович решил посоветоваться с горожанами о новых граффити в Ставрополе

Обществo
Владимир Владимирович решил посоветоваться с горожанами о новых граффити в Ставрополе Фото: Instagram by vladimirvladimirov5807
Однако ставропольчанам задумка губернатора Ставрополья не «зашла».

Речь пока идёт не о всех домах в столице края, а только о тех, что расположены по улице Советской от проспекты Карла Маркса вверх к Александровской площади.

В минувшую пятницу на месте побывали глава края, и.о. заместителя руководителя аппарата правительства края Вячеслав Коршун и руководитель ассоциации «Граффити России» челябинец Дмитрий Кольцо, под руководством которого, в частности, молодые художники расписывали ставропольский стадион «Динамо» к Студвесне БРИКС.

Именно ему принадлежит идея разместить серию ярких граффити на стенах жилых и не жилых зданий в районе стелы Ангела-хранителя. Соответствующие эскизы он привёз с собой с Южного Урала в Ставрополь.

Владимиру Владимирову данное предложение очень понравилось. Но, на всякие пожарные, он решил подстраховаться мнением горожан и потому на своей страничке в Instagram под постом на эту тему, написал:

«Мы прошлись по площади — посмотрели всё на местности. Но любое решение может быть принято только с учётом мнения горожан. И в первую очередь - жителей тех домов, которых проект может коснуться. Что думаете? Приглашаю проголосовать в сторис».

И нарвался... Большинство комментариев, мягко говоря, отрицательные. В лучшем случае граждане советуют губернатору воплотить проект граффити на каких-нибудь других зданиях столицы края.



logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2