Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Власти КБР не продлят нерабочие дни

Обществo
Власти КБР не продлят нерабочие дни Фото: kavkaz.rbc.ru
Школьные каникулы также завершатся 7 ноября.

В Кабардино-Балкарии не будут продлять нерабочие дни. С 8 ноября в республике начнется обычная рабочая неделя, рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе главы и правительства региона.

Это решение озвучил глава республики Казбек Коков на «муниципальном часе», который состоялся 5 ноября. Участники заседания обсудили эпидситуацию в КБР, ход реализации нацпроектов и региональных программ.

«В последнюю неделю в регионе не наблюдается скачкообразного роста заболеваемости, неплохие показатели по динамике вакцинации», - сообщил Казбек Коков.

В такой обстановке было решено не продлять нерабочие дни после 7 ноября. Однако в республике продолжат действовать введенные ранее ограничения.

при посещении учреждений культуры, общепита, а также гостиниц, канатных дорог, бассейнов, салонов красоты, парикмахерских, косметических салонов, СПА-салонов, массажных салонов, соляриев, саун, фитнес-центров и спортивных залов нужно предъявлять QR-коды или ПЦР-тесты.

Также QR-коды или ПЦР-тесты нужны участникам церемоний заключения брака в органах ЗАГС, если церемония проводится в торжественной обстановке в закрытом помещении.

Было отмечено, что сейчас в республике работают 83 прививочных пункта. Они принимают пациентов ежедневно, созданы все условия для вакцинации.
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2