Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

Во Владикавказе коммунальщики решили согреть улицу

Обществo НовостиСеверная Осетиянародный фронтОНФВладикавказтеплосетьпотери Во Владикавказе коммунальщики решили согреть улицу

Жители, тем временем, мёрзнут, а активисты ОНФ бьют во все колокола, продолжая удаляться от проблем политических в сферу ЖКХ.

Тем самым общественники подменят чиновников от городского хозяйства, роли явно смещаются, о чем уже писал "Кавказ Пост".

Активисты регионального ОНФ придумали и реализовали проект со звучным названием «С теплом – труба», обнаружив, что львиная доля тепловых сетей столицы Северной Осетии находится в плачевном состоянии. Изношенность теплоизоляции труб составляет 61%. О каком рачительном подходе можно говорить, если ежедневно трубы несут огромные сверхнормативные потери энергии?

Было обследовано около ста объектов тепловых сетей дворовых территорий и социальной инфраструктуры города. Обнаружено несколько вопиющих трубопроводов, где теплоизоляция повреждена не только частично, а по всему периметру участка. Тепло благополучно отправляется в атмосферу, люди жалуются на холод в квартирах. Самой сложной оказалась ситуация по адресам Доватора, д. 7, Шмулевича, д.16, Ватутина, д. 17 и на переулке Охотничий.

«Люди не будут исправно платить, если они мёрзнут в своих домах. Тепло в трубах – самая действенная агитация для населения», – сказал сопредседатель штаба ОНФ в РСО-Алания Александр Купцов.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Экономикa Изображение загружается

В Северной Осетии централизация усиливается в медицине: нужно ли?

Обществo Изображение загружается

Автопарк скорой помощи в Северной Осетии стал мощнее

Прoиcшествия Изображение загружается

Чечня и Северная Осетия показали наименьшие темпы прироста зарегистрированных преступлений

Прoиcшествия Изображение загружается

В Дагестане силовики конфисковали 48 тонн нелегального спирта

Обществo Изображение загружается

Инстаграм-блогер Ида Галич помогла инвалиду в Северной Осетии

Прoиcшествия Изображение загружается

На границе Азербайджана и Армении произошёл военный конфликт