Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Во Владикавказе подрядчица дважды продала квартиру в новостройке

Обществo
Во Владикавказе подрядчица дважды продала квартиру в новостройке  Фото: mskguru.ru
Ей грозит лишение свободы до десяти лет.

В Северной Осетии полицейские направили в суд уголовное дело о мошенничестве, совершённом в особо крупном размере. Оно возбуждено в отношении директора подрядной фирмы. Дама 1965 года рождения дважды продала квартиру в новостройке.

Речь идёт об афере при оформлении договора продажи квартиры в многоквартирном доме, расположенном на улице Курской.

- Выявили и изобличили нарушение действующего законодательства сотрудники ОЭБ и ПК УМВД России по Владикавказу,  - уточнили изданию «Кавказ Пост» в пресс-службе МВД по региону. - Полицейскими установлено, что директор коммерческой компании, являющейся застройщиком жилого дома, в 2013 году продала фактически принадлежащую компании квартиру предпринимателю из Владикавказа. А в августе 2014 года заключила договор долевого участия в строительстве многоквартирного дома с 51-летней горожанкой. Клиентка внесла паевые взносы в размере более 1,8 млн рублей и должна была получить в собственность долю в виде квартиры в указанном доме. Однако обещанная квартира была уже продана год назад вышеупомянутому бизнесмену.

Максимальное наказание за совершение этого преступления - это лишение свободы на срок до десяти лет, добавили в пресс-службе.
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2