Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Воевавший в Чечне ветеран извинился за гимн с флагом ЛГБТ

Обществo
Воевавший в Чечне ветеран извинился за гимн с флагом ЛГБТ Фото: pxhere.com
Ветеран боевых действий Сергей Нечаев выступает в женском образе под псевдонимом «Бомба Киберсиси».

Накануне стало известно, что Бомбе пришлось извиниться за исполнение российского гимн России с флагом ЛГБТ. Пением Нечаев занялся в одном з ночных клубов Екатеринбурга. Членам радикального консервативного движения это сильно не понравилось, сообщает Ura.ru.

Участники движения осудили поступок господина Нечаева и назвали его «оскорблением России и русского народа». «Исполнять гимн нашей страны под флагом ЛГБТ тем более на фоне происходящих в мире событий — оскорбление», — заявили они.

Затем этими же активистами было опубликовано видео, на котором травести-артист Бомба Киберсиси просит прощения и уверяет, что впредь ничего подобного не сделает: «Добровольно хочу принести извинения русским людям за оскорбление их национальных чувств. Я благодарен парням за то, что аргументированно донесли до меня понимание того, что такое поведение недопустимо». 

Примечательно, что извиняется Нечаев, говоря, что делает это добровольно, пока один из сторонников «России Консервативной» держит его за руку, а рядом ходят еще несколько мужчин.

Кстати, на Нечаева завели административное дело по статье 17.10 КоАП РФ «Нарушение порядка официального использования государственных символов Российской Федерации».

logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2