Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Youtube заблокировал расследование про руководительницу Ростуризма

Обществo YoutubeрасследованиеРостуризмЗарина ДогузоваапартаментыРосреестр
Youtube заблокировал расследование про руководительницу Ростуризма Фото: соцсети
Речь идёт о засекреченной квартире на Садовнической набережной.

Youtube заблокировал расследование про руководительницу Ростуризма Зарину Догузову. Причина — жалоба Надежды Стрелец, которая несколько месяцев назад выпустила интервью с чиновницей.

Речь в заблокированном материале шла об элитном жилье на Садовнической набережной в Москве на площади 105 квадратных метров. Догузова могла получить эту квартиру за 60 млн как нуждающаяся.

По словам Стрелец, жалоба была подана потому, что Мария Певчих использовала в расследовании отрывки из её видеозаписи, но не указала источник. У неё была неделя, чтобы это исправить это, но, как утверждает Стрелец, Певчих этим не воспользовалась.

Ранее сообщалось о том, что федеральную чиновницу, привыкшую щеголять в нарядах, стоимость которых исчисляется миллионами рублей, признали нуждающейся в жилье. Квартиру главе Ростуризма Зарине Догузовой дали не где-нибудь, а в роскошкном доме на Садовнической набережной. 

Но из данных Росреестра апартаменты Догузовой исчезли. «Кавказ Пост» обратился за комментариями в это ведомство.

Вот что нам ответили: «Росреестр не засекречивает объекты недвижимости. Этого нет в Положении о Росреестре. Есть понятие «конфиденциальной информация», она выдаётся, но ограниченному кругу лиц, указанных в законе. Сведения об объекте недвижимости являются общедоступными и указываются в выписке из ЕГРН».




logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2