Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Выборы 2021 Спецпроекты Мнения

Южный Дед Мороз проголосовал на выборах в Железноводске

Обществo выборыпроголосовалЮжный Дед МорозЖелезноводск
Южный Дед Мороз проголосовал на выборах в Железноводске
У него есть паспорт и прописка в городе-курорте.

В Железноводске на выборах депутатов парламента проголосовал Южный Дед Мороз. На избирательном участке он предъявил свой паспорт с пропиской в городе-курорте, рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе мэрии Железноводска.

В пресс-службе городской мэрии объяснили, что Южный Дед Мороз - младший брат северного Деда Мороза. Его резиденция расположена в пещере Вечной мерзлоты. Он вышел и пришел на выборы. Южный Дед Мороз рассказал, что хотел показать своей внучке Снегурочке пример гражданской сознательности. Даже если речь идет о сказочном персонаже.

Мэр Железноводска Евгений Моисеев напомнил, что Южный Дед Мороз обычно играет на саксофоне и редко выходит из своей пещеры. Только для контроля за благоустройством курорта и для поздравлений зимой. Но на этот раз он сделал исключение ради большого события – выборов.

«Председатель участковой избирательной комиссии после проверки паспорта подтвердила право Деда Мороза на голосование в Железноводске. Оказалось, что Дед Мороз прописан именно в нашем городе-курорте. А ведь многие не верили. Теперь этот факт считается доказанным», - поделился Евгений Моисеев.
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2