Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты

За номер про девушку эскортницу из Ингушетии «Comedy Woman» пришлось извиняться

Обществo комеди вуменномерингушская эскортницаоскорблениетнтомоннападение на офис За номер про девушку эскортницу из Ингушетии «Comedy Woman» пришлось извиняться
Ингушская община Москвы расценила номер как оскорбление. 

Номер про службу эскорта вышел в программе Comedy Woman на канале ТНТ 8 декабря. По сюжету номера хозяйка эскорт-агентства отчитывает свою подчиненную — девушку из Ингушетии.

Ингушская община Москвы расценила номер как оскорбление. В адрес авторов передачи высказывались угрозы. Доложили и главе республики Юнус Беку Евкурову, — сообщает Медуза. 

Видео уже удалено. Гендиректор «Comedy Club Production» Андрей Левин назвал номер исключительно случайностью и  пообещал сильно постараться, чтобы подобное не повторилось. Левин заверил, что создатели «Comedy Woman» не хотели никого оскорбить. 

С извинениями также выступила Екатерина Скулкина, сыгравшая в номере хозяйку эскорт-агентства. «Я, к сожалению, не увидела в тексте сценки тот смысл, который так затронул сердца многих людей. Лично я с огромным уважением отношусь к людям любой национальности. Вся эта ситуация стала хорошим жизненным опытом. Видео номера, которое стало „яблоком раздора“, было удалено из всех интернет-ресурсов. Если оно и будет распространяться, то только со стороны недоброжелателей», — заявила Скулкина.

Между тем, вечером 11 декабря ТНТ сообщил о попытке нападения на свой офис. В него якобы собирались ворваться «50 человек кавказской национальности». На телеканал вызвали ОМОН: судя по фотографиям, опубликованным на сайте ТНТ, приехали два полицейских автобуса.

logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм

Новости партнёров

Новости СМИ2

Далее:

Обществo Изображение загружается

Автомобилям в РФ будут присваивать номера с новыми кодами регионов

Прoиcшествия Изображение загружается

В Дагестане восстановили в должности судью, ударившего гражданина за оскорбление матери

Прoиcшествия Изображение загружается

В приложении Сбербанка появились «левые» телефонные номера

Обществo Изображение загружается

В Карачаево-Черкесии будут судить фальшивомонетчицу

Прoиcшествия Изображение загружается

Блогер, оскорбивший Кадырова, уехал в Грозный и там пропал

Прoиcшествия Изображение загружается

Северный Кавказ больше всего «любят» фальшивомонетчики