Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

За сбежавшего из астраханской психбольницы члена банды Басаева объявили награду в 100 тысяч рублей

Обществo
За сбежавшего из астраханской психбольницы члена банды Басаева объявили награду в 100 тысяч рублей
УФСИН выплатит деньги за помощь в розыске или поимке беглеца.

УФСИН объявило награду за информацию о сбежавшем из астраханской психбольницы Магомеде Алханове, осужденном за бандитизм. Любому человеку, предоставившему сведения, которые помогут разыскать или поймать беглеца, выплатят 100 тысяч рублей. Об этом рассказали «Кавказ Пост» в пресс-службе УФСИН по Астраханской области.

39-летний Магомед Алханов 26 октября сбежал из-под стражи из отделения психбольницы в Астрахани. С тех пор он находится в розыске. Беглец был одет в черную куртку, черный спортивный костюм и черные кроссовки. Он худощавого телосложения, ростом 163-165 сантиметров, с седой бородой. Преступник постоянно носит маску, даже на улице.

«За оказание помощи в розыске и поимке преступника объявлено вознаграждение 100 тыс. рублей», - сообщили в пресс-службе УФСИН по Астраханской области.

О всех людях, похожих на беглеца, просят сообщать в полицию по телефонам 112, 102, 8-8512-40-01-16, или в дежурную службу УФСИН России по Астраханской области по телефону 8-8512-39-04-60.

Алханов – один из фигурантов уголовного дела о нападении банды Басаева и Хаттаба на псковских десантников, которое произошло 29 февраля 2000 года. Бандиты напали на военнослужащих в Чечне возле села Улус-Керт Шатойского района. В перестрелке были убиты 84 военных, ранены еще четверо. Алханов находился в астраханской психбольнице для проведения медэкспертизы. 
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2