Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Ждал женщину с ребенком: за что уволили полпреда Шишманиди

Обществo СтавропольеЛермонтовВладимировШишманидиприемзаводженщинахамство Изображение загружается Видео: newstracker.ru
Во время скандального приема граждан жительница спрашивала представителя губернатора о строительстве завода в Лермонтове.

В интернете гуляет видеозапись, на которой видно, как теперь уже бывший полпред губернатора в Минераловодском округе, городах Пятигорске и Лермонтове Константин Шишманиди хамит посетителю во время приема. 

За недостойное поведение, как уже сообщал "Кавказ Пост", губернатор края Владимир Владимиров не только уволил Шишманиди, но и продемонстрировал подчиненным скандальную  запись, сопроводив ее комментарием, что так вести себя непозволительно. На кадрах видно, что жительница Лермонтова по предварительной записи пришла на прием к Шишманиди, чтобы узнать о строящемся с городе заводе. Молодая женщина была с грудным ребенком и ненадолго вышла из зала, чтобы его покормить. Во время паузы завязался диалог местного жителя в Шишманиди.

Вместо того чтобы выслушать мужчину, полпред начал выказывать недовольство тем, что он пришел не по записи, а значит, не имеет  права находиться в зале, потому что на прием пришли 30 человек. В ответ мужчина возмутился: "Я в своем городе, я налогоплательщик, я гражданин Российской Федерации". "Я в своем крае", - ответил Шишманиди и пригрозил выгнать посетителя.                        
logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2