Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спецпроекты Мнения

Жириновский: «Я готов встать на колени перед жителями Хабаровского края»

Обществo Хабаровский крайЖириновскийФургалДегтяревсудследствие Жириновский: «Я готов встать на колени перед жителями Хабаровского края» Фото: 24smi.org
Лидер партии ЛДПР заявил о своей готовности  добиваться помилования для арестованного экс-губернатора Сергей Фургала.

Два сценария развития процесса над однопартийцем, разжалованным из глав края, Владимир Жириновский отписал на своей странице в Instagram.

Лидер ЛДПР полагает, что суд может длиться несколько месяцев, следствие не найдет достаточно улик для обвинительного приговора, исход будет благоприятным - Сергея Фургала отпустят на свободу.

Накануне глава СКР Александр Бастрыкин, кстати, заявил о достаточном что нет сомнений в причастности бывшего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала к инкриминируемым ему преступлениям.

По второму сценарию, полагает господин Жириновский, экс-губернатора осудят.

Однако лидер фракции в Госдуме РФ считает, что и это не страшно: «По некоторым эпизодам уже истекли сроки исковой давности, где-то, может быть, нет явных улик. Но мы добьемся — обещаю вам это — чтобы указом президента Сергей Фургал был помилован».

Ранее в эфире радиостанции «Говорит Москва» Владимир Жириновский рассуждал о природе недоверия хабаровчан к врио губернатора Михаилу Дегтяреву. « И я готов встать на колени перед жителями Хабаровского края, чтоб они поняли, как мы их любим, как мы готовы их защищать, считаем, что они во всем правы», — заявил политик.



logo
Поделиться
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Телеграм
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2