Происшествия Экономика Политика Общество Культура Отдых Спорт Выборы Спецпроекты Мнения

Житель Дагестана спас девушку от четверых насильников

Обществo
Житель Дагестана спас девушку от четверых насильников Фото: соцсети
За это ему вручили почетную грамоту.

Житель Дагестана Шамиль Вагабов спас 28-летнюю девушку из Санкт-Петербурга от четверых мужчин, которые напали на нее и хотели изнасиловать. За это парню вручили почетную грамоту Федерального агентства по делам национальностей, написал в своем инстаграм-аккаунте депутат Госдумы РФ, лидер движения «Трезвая Россия» Султан Хамзаев.

Хамзаев рассказал, что Шамиль Вагабов в одиночку обезвредил насильников, которые напали на девушку. Уже через 10 минут все четверо лежали на земле.

Девушка была сильно напугана и избита, однако первым делом начала искать свою сумку. Оказалось, что в ней лежала крупная сумма денег, предназначенная для лечения ее дочери. Деньги оказались целы.
«Он спас не только меня, но и мою дочь. Он показал мне свою доброту и нравственность»,- Написала спасенная девушка в своем блоге в знак благодарности.

Хамзаев отметил, что парень-герой отличается большой скромностью. После инцидента он поймал такси и повез спасенную девушку домой. Она неустанно его благодарила, на что парень ответил «Аллах помог тебе».

«Скромный, воспитанный, интеллигентный парень, настоящий Патриот, который служит России и своей малой Родине Дагестану!» - написал Хамзаев.

29 октября Шамилю Вагабову вручил грамоту руководитель ФАДН Игорь Баринов.
logo
Сделайте «Кавказ Пост» своим источником в Яндекс.Новостях

Новости партнёров

Новости СМИ2